MAC vence o Moto Club e se aproxima da vaga na final do Estadual

Foto Reprodução

Depois de uma reviravolta causada pela perda de pontos do Tuntum no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), Moto Club e Maranhão Atlético disputaram o jogo de ida das semifinais do Campeonato Maranhense na noite desta terça-feira (23), no Estádio Castelão. Mesmo lidando com o desgaste pela maratona de jogos, o MAC foi premiado por sua postura ofensiva, venceu o Papão do Norte por 1 a 0 e deu um passo importante na luta pela classificação para a decisão do Estadual.

Moto Club e Maranhão Atlético protagonizaram um clássico Maremoto de muita marcação e pouca inspiração no primeiro tempo, mas voltaram para a etapa final com fome de gol. Com maior entrosamento e criatividade, o MAC abriu o placar logo aos três minutos do segundo tempo, em bela jogada individual de Ronald, e ainda criou ótimas chances de ampliar a vantagem, mas viu o goleiro Deijair evitar um prejuízo maior para o Moto.

Com a vitória no primeiro clássico Maremoto da semifinal do Estadual, o Maranhão Atlético joga por um empate ou uma nova vitória na partida de volta para avançar à final do Campeonato Maranhense, enquanto o Moto Club precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para ficar com a vaga na decisão. Caso o Papão do Norte vença por um gol de vantagem, a disputa vai para as cobranças de pênaltis. O segundo jogo entre Maranhão e Moto será no dia 8 de maio, a partir das 19h30, em estádio a ser definido pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).